首页 >> 师资队伍 >> 正文

忻州师范学院音乐系教学机构器乐教研室

发布者:音乐系 | 点击量: | 发布时间:2014年03月08日

器乐教研室主任:戴彧斐

赵桂珍 高红娇 吕中华 吉丽娟 华婧  冯玢 白如琪  刘治国  薛泽荣  王莉敏 裴婷 刘泽 韩文艺

戴彧斐        钢琴教研室主任,讲师,硕士研究生,毕业于山西大学音乐学院音乐表演(钢琴)专业。主要研究方向:钢琴表演与教学研究,主讲课程:钢琴、钢琴即兴伴奏。

赵桂珍        教授,毕业于山西大学音乐系音乐教育专业。主要研究方向:钢琴教育,主讲课程:钢琴、合唱指挥。

高红姣       音乐系教学秘书,讲师,硕士研究生,毕业于山西大学音乐学院钢琴表演与教育研究专业。主要研究方向:钢琴表演与教育研究,主讲课程:钢琴,钢琴教学法。

吕钟华        讲师,毕业于太原师范学院音乐系钢琴专业。主要研究方向:钢琴表演与教学研究,主讲课程:钢琴。

吉丽娟        毕业于山西大学音乐学院键盘系钢琴专业。主要研究方向:钢琴表演与教育研究,主讲课程:钢琴。

华  婧         毕业于太原师范学院音乐系钢琴专业。主要研究方向:钢琴教学及研究,主讲课程:钢琴。

冯  玢        毕业于山西大学音乐学院音乐表演专业。主要研究方向:钢琴表演与教学研究,主讲课程:钢琴。

白茹棋         硕士研究生,毕业于南京师范大学音乐学院。主要研究方向:钢琴教学与研究。主讲课程:钢琴。

薛泽蓉 王莉敏 裴  婷  刘泽  孔令玲  赵桂珍 高红娇 吕中华 吉丽娟 华婧  冯玢 白如琪

刘治国        器乐教研室主任,讲师,硕士研究生,毕业于山西大学音乐学院管弦系双簧管专业。主要研究方向:音乐表演,主讲课程:管乐。

薛泽蓉        毕业于山西大学音乐学院音乐表演专业。主要研究方向:小提琴表演与音乐基础研究,主讲课程:小提琴、视唱练耳。

王莉敏        毕业于山西大学音乐学院音乐表演专业。主要研究方向:手风琴表演与音乐基础研究,主讲课程:手风琴、视唱练耳。

裴  婷        硕士研究生,毕业于天津音乐学院音乐系唢呐专业。主要研究方向:器乐表演与教学研究,主讲课程:唢呐、民族乐队排练课。

刘  泽          忻州师范学院青年管乐交响乐团指挥,硕士研究生,毕业于山西师范大学。主要研究方向:西洋管乐指挥,主讲课程:管乐交响乐团排练。

孔令玲          硕士研究生,毕业于天津音乐学院。主要研究方向:扬琴演奏、中国传统音乐研究,主讲课程:扬琴 音乐名作赏析。