首页 >> 师资队伍 >> 正文

忻州师范学院音乐系教学机构理论教研室

发布者:音乐系 | 点击量: | 发布时间:2014年03月08日

理论教研室主任:郝彦添

常芳 李平平 王旭 路瑞 安琪 刘婷 王莉敏

雷永亮        作曲技术与理论教研室主任,毕业于山西大学音乐学院理论作曲系 。研究方向:音乐理论与作曲,主讲课程:和声学、曲式与调式分析。

李华平        教授,毕业于山西大学艺术系音乐专业。主要研究方向:音乐理论,主讲课程:基本乐理、视唱练耳。

王笑寒       音乐系办公室副主任,硕士研究生,毕业于陕西师范大学教科院教育经济与管理专业。主要研究方向:学校行政管理,主讲课程:中小学教育教学与管理。

李平平          硕士研究生,毕业于山西大学音乐学院音乐学专业。主要研究方向:中国音乐史,主讲课程:中国音乐史、音乐美学基础。

魏拴宝         政治辅导员,硕士研究生,毕业于天津师范大学。主要研究方向:教育管理,主讲课程:新农村建设和乡村教育。

王  旭        硕士研究生,毕业于山西大学音乐学院研究生院艺术学专业。主要研究方向:民间艺术研究。

路 瑞        硕士研究生,毕业于中国传媒大学艺术研究院艺术学专业。主要研究方向:艺术传播学。