首页 >> 学生工作 >> 正文

忻州师范学院音乐系考研动员会

发布者: | 点击量: | 发布时间:2023年10月30日

10月24日晚上七点,忻州师范学院音乐系在音乐厅举行考研动员大会。

李文学姐毕业于2019年,于2023年考入中北大学攻读硕士研究生。学姐就自己的亲身经历给他们分享了自己的考研过程以及学习方法、应试技巧和上岸后的生活,更让他们深刻体验到了考研成功的喜悦以及骄傲。学姐告诉他们“放手一搏,追求你想要的生活”。

田雨学姐毕业于2018年,于2022年考入太原师范学院攻读硕士研究生。学姐给他们分享了自己丰富的研究生生活,美好且丰富的研究生生活吸引着他们,激励了在场每一个考研学子。学姐最后告诉他们“道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期”。

华婧老师就他们为什么要考研展开,将继续考研和毕业就职对比,为他们讲述了考研的好处。以现实的残酷告诫他们当今社会学历的重要性,一定要不断地提升自己,为自己铺垫一个美好的未来。

王旭老师为他们梳理了考研需要做的前期准备以及考研的一系列过程。结合自身经历及教学经历为他们罗列了考研从开始到结束需要做的一系列准备,让他们为自己设立了目标。

孙主任进行最后的总讲,在铿锵有力的言语间透露出主任对他们的期望,鼓舞大家积极考研,逐梦未来。最后主任带领他们喊出口号“我要考研!!!”

上一篇:没有了!